karl forster chor

Passion trifft Inspiration

team

Wer wir sind

60 engagierte Laiensänger:innen treffen sich jede Woche mit ihrem professionellem künstlerischen Leiter und haben bei jedem Projekt ein gemeinsames Ziel: unverwechselbare Klangwelten entstehen zu lassen, die wir mit professionellen Solisten und Ensembles zu Gehör bringen, um so dem Publikum ein einzigartiges, intensives Musikerlebnis zu bescheren.

Unsere Konzerte

Tickets ab 15 € bis 35 € unter +49 (0) 30-826-47-27 oder karten@musikadler.de und an der Abendkasse

play-drum

Sehen und Hören

Pretium viverra suspendisse potenti nullam ac. Est sit amet facilisis magna etiam tempor orci eu. Aliquam sem et tortor consequat id porta nibh venenatis cras.

Mitmachen!

Wenn Sie Ihre Chorerfahrung für Konzerte auf hohem Niveau einsetzen wollen und neue Impulse nicht scheuen, dann sind Sie beim Karl-Forster-Chor genau richtig. Der Karl-Forster-Chor veranstaltet immer wieder Projekte, an denen engagierte ProjektsängerInnen mit Chorerfahrung teilnehmen können. Die Qualität der Proben sind für die beruflich zumeist sehr eingespannten Sänger von großer Bedeutung.

drummer-plays-drums

Unser Newsletter

Sie möchten mit einem kurzen Einführungstext über unsere Konzerte per E-Mail informiert werden? Melden Sie sich jetzt für den Newsletter an!

Sind Sie eine Agentur?

Volker Hedtfeld und die Mitglieder des Karl-Forster-Chor freuen sich über Engagements und Kooperationen, die neben der Vorbereitung der eigenen Konzerte umgesetzt werden können.